A peace of

Екатерина Пастернак
убогостью интерьеров о современность
греет душу ковром.
все победы желаний - военность:
мы с тобой никогда неумрем.

бренность мыслей наших - нетленность
осветленность, беременность; месть-
вот, что греет мою коленность,
лучше чем в усталости сесть.

сразу стало темнее небо,
когда прожили лет еще..
не понять, если ты  и не был,
не считать, если ты - не в счет.

если я и белее снега,
то заслуга в том - не моя:
это как корень от побега
отличается ночь от дня..

мост непрошенности заставлен;
все взаимозащищено;
это так re:volver заряжен-
сквозь закрашенное окно..

мы - лишь,в принципе, - До.Ми. Но...