Он пишет

Черный Кит
Страницы разлетелись.
Кто-то пишет жизнь,
Я вижу угнетающие строки,
Огонь потух в тех уголках эфира.
Не сжечь, не утопить,
Придется собирать
Исписанные судьбы мира.
И пить...
Так много нужно пить, чтоб не сойти с ума!
По полочкам не разложить уже фатальных жизней книги.
От короля сечется цепь раба:
Раскрасить он пытался смерть в последнем миге.