Взгляд в небеса

Розали Роуз
Как ты жила последние часы,
Когда вокруг одни чужие?
Стоишь над бездной темноты,
А в мыслях – где же вы родные?

Прости меня, прости нас всех,
Тебе мы столько не додали.
Прошу прощения за всех,
За всех несу я груз печали.

Я знаю, что не я одна
За прошлое переживаю.
Свечами землю согреваю,
Взгляд устремляя в небеса.

Пусть будет так, чтоб там сбылось,
Что на земле не удалось.
Пускай тебе добром воздастся,
И грешных нас простить удастся.