Василисе В

Грошева Ася
Я не знаю, где мой дом, но мне кажется, он где-то рядом с тобой.
Спасибо.
---
Оставит надежду всякий, ко мне приходящий.
Есть разница между "люблю" и красивым платьем.
Я убегаю из прошлого в настоящее,
большего - и не взять мне.

Ни уберечь, ни выплакать. Ни в квадрате.
Есть разница между "моя" и "моя навеки".
Когда всё решается только одной кроватью -
я проливаю реки.

Если глаза в глаза - убегает мысль.
Есть разница между "конечно" и "всё возможно".
Есть год засушить эмоции словно листья.
Всё равно эмоции - ложны.

Несутся все поезда не к своим платформам.
Есть разница между объятием и поцелуем.
Всё очень странно, но рядом с тобой я - дома.
И я танцую.