Простите, милые друзья...

Ольга Палехова
                Простите,милые друзья,               
                Коль вдруг обидела вас чем-то.               
                Поверьте,это не со зла,               
                Инерция моя,наверно.               
                Сначала делаем дела,               
                Ну,а потом уж мысль приходит.               
                Прошу прощенья у всех я.               
                Вас я простила.Все проходит:               
                Обида,злоба,нелюбовь...               
                Старайтесь быстро все забыть.               
                И будьте счастливы вы вновь!               
                Умейте ближнего простить!