Тропа

Любовь Синица 2
      
Куда ведешь меня, тропа,
В глухие дебри суеты,
Хотя и жизнь моя ушла,
Но мне не безразличен мир.

Очень люблю простых людей,
Открытых, сердцем и душой,
От них и мир всегда светлей,
Добро исходит и любовь.

Они светильники Земли
Собою счастье освещают,
И для того в сей мир пришли,
Чтобы мы помнили о Рае.

О Боге нашем и Творце,
О благости его святой,
О бренной нашей суете,
О том, что Бог и есть любовь.

Он наш щит, наша защита,
Он наше упование,
Наша правда, наша сила,
И Истины познание.


© Copyright: Любовь Синица, 2014
Свидетельство о публикации №214091601605