Свет-вечность...

Татьяна Сабаева
Нет,не внушила себе любовь.
Я обожаю её каждодневность...
Нежность..,и страсть..,
И тепло... - вновь и вновь...
Тело с душою в восторге!..Не грешность.
Незаменимый тот человек,-
Давший природе моей свет-вечность...