Так не на долго

Туманофф
Так не на долго расставание,
Ты только не забудь звонить.
К чему тебе мои прощанья?
Если и так будешь любить...
Иль может я не знаю сути,
И попросту прожил сто лет?
Я как и ты, и в этой мути
Влюбился - раненый поэт.
 Хотя, какой поэт я к черту,
 Ну, очарованный тобой.
 А так, а так - поцан влюбленный,
 Твоею красотой - живой.