Непременно расскажу про вас на сей страничке!!!

Таисия Липатовская
Почитайте,дорогие-на моей странице!
О липатовском народе хочу мыслью поделиться!
Постараюсь рассказать о моих товарищах...
О любимой деревушке..."СУХОМЕСЫ"-прозвище!

   Называли год голодным-так оно и было!
   В конце мая днём холодным маменька родила!
   Я ребёнок был четвёртый,появилась спозаранку!
   Кто?Спросил отец!Девчонка?Ладно и девчонку!

Потому он так сказал,мой любимый папка!
Ожидал наследника!Уж потом после девчонок
Брат родился!С Л А В К А !!
Валя!Люба!Аня!Галя!Вы мои сестрички!
Непременно расскажу про вас на сей страничке!!!
   
   14 марта 2016 г.