Твой. Константин

Шишкин Константин Сергеевич
Я не прошу меня любить,
И не стоит меня стесняться.
Просто попробуй!
Увидь!
Чувств не надо бояться...
 
Знаю, трудно будет
сперва
Ну ничего, привыкнешь.
Мы с тобой, по чуть-чуть,
не спеша,
Главное верить, слышишь?
 
Я тебе мир покажу
другой
Только дай мне шанс
один.
Просто попробуй
со мной
Твой.
Константин.