Ода любви

Ирина Галкина 3
Наша встреча – не просто случай,
И не просто мечты полет.
Этот Бога подарок лучший,
Нам, мятежным, судьба дает.

Мы не прячемся во Вселенной,
Не боимся напрасных слов,
Половинке своей бесценной 
Каждый сердце отдать готов.

В гости ждут нас другие страны,
И дороги, что вдаль манят.
Бередящие сердцА раны,
Больше души нам не саднят.

Вновь весеннее солнце светит,
Озаряя по жизни путь.
Повзрослевшие наши дети
Не дадут пусть в пути взгрустнуть.

Так давай улетим подальше,
От реальности будних дней.
Лишь вдали от тоски и фальши
Станет наша любовь сильней!

03.2016