Слушала бы каждый день

Галимат Гусейнова
От меня не жди цветы;
Обниму тебя я сердцем,
Тёплым утренним рассветом,
Прошепчу;-"Нужна лишь ты".
И алмазов ты не жди;
Блеск их холоден,прозрачен,
Ничего они не значат,
Когда страсти нет в груди.
Ну,а шубы и меха;
Это,чтоб согреть лишь тело,
Прикоснусь рукой несмело,
И согреется душа.
Брошусь я к твоим ногам,
Самой трепетной и милой,
С благодарностью к богам,
За тебя,мой дар любимый.