Прости меня

Разбойник
                Дорогой крестнице               

Прости меня, что наши встречи
Порой бывали, коротки,
Что я твой груз не взял на плечи,
Всё было как-то не с руки.

Мы жгли с тобою в храме свечи,
И поклонялись мы кресту.
Я помню праведные речи,
И не земную красоту.

Ту красоту и атмосферу,
Царившую в тот миг тогда.
Ты в храме принимала веру,
Чтоб жить под Господом всегда.

Теперь, божественной улыбкой,
Ты радость даришь всем вокруг,
На берегу и в море зыбком,
Всегда ты верный, добрый друг.

Крестили верно, не напрасно,
Ведь до сих пор хранит Господь,
Тебя, твой образ милый, ясный.
Твою не меркнущую плоть.