Под ногою Снег сверкает

Анна Каманина
Под ногою снег сверкает.
В небе звёздочка видна.
Я шагаю беззаботно,
Не жалея, что одна.

Я забыла все печали,
И как прежде молода.
Я отбросила сегодня,
С тобой прожитые года.

В небе звёздочка мне светит.
Месяц выгнулся дугой.
Мне на улице при встрече,
Улыбнулся вновь другой.