Детям

Анна Янюк
Шишел- мышел, зверь на крыше,
Заползет от в отчий дом,
Шишел - мышел, зверь на крыше,
Украдет тебя, он зол.
Шишел - мышел, тише дети,
Плакать - лишь судьбу вершить,
Шишел - мышел, кто тут вышел?
Так собой не дорожить...