Продолжение

Ирина Яманова Кромплевская
  Для того, чтобы муж Н.Н.К. сделал ремонт в этой квартире, она взяла кредит, и Нелля, живя вместе с внучкой, платила её опекунше ежемесячно по 12000р. Это продолжалось 15 месяцев. Последний их долг Зося отнесла Н.Н. 2.02.15,а 15.02.15 она умерла от жутких болей после операции. Не смотря на то, что спектакль начинался с озвучивания Н.Н.жестокого желания  сестры (якобы)-не сметь Ямановым приезжать к ней, даже на похороны,  мы всё-таки явились.  Встреча с  "группой" поставила всё на свои места.Нашей встрече уже не были рады, а расстались мы на такой ноте:"Приехали отхапать у сироты квартиру! Мы за Зосю всех вас порвём!"  С тех пор прошёл уже год. Я за это время была в Карач. 7 месяцев. Никто из "верующих,милосердных" "моих" друзей ни разу не позвонил, не пришёл, не спросил-как мне тут 74-летней старухе без воды, со скудными средствами, одной в коммунальной квартире живётся? И ребёнок,любивший меня,не приходит ко мне потому,что его не пускают-уж это я знаю наверняка!