Куколка

Тамара Ратник
Мама   обещала,
И  папа  обещал
Куколку  купить  мне,
Чтоб  я  не  скучал!


     Припев:
Куколка,  куколка,
Куколка – аукалка,
Целый  день  одни  слова;
«Уа -  уа  -  уа»


Куклу  мне  купили 
В  роддоме  за  рекой,
Не  видал  я  куклы,
Куколки  такой!


     Припев:

 
Кукла  подрастает,
Бегает  за  мной.
Весело  живем  мы
С  куколкой  родной!


     Припев:


Куколку - сестренку
Не  даст  в  обиду  брат!
Как  её  люблю  я,
Знает  стар  и  млад!


     Припев: