Культурный взрыв. 2016г

Константин Корешков
Рождённых много с даром рисовать,
То творчество на стенах и заборах,
Не всем дано художниками стать
И написать полотен ценных ворох.

Среди малоизвестных мастеров
Немало тех, кто может Родину прославить,
Достаточно для сольных номеров
Гараж и часть забора предоставить.

И поощряя творческий порыв
Добьёмся показателей отличных,
В стране произойдёт культурный взрыв
И надписей не будет неприличных.

Появится желание творить
И к чистой красоте всегда стремиться,
Добро всем окружающим дарить
И чувствами прекрасными делиться.