а мне сегодня сон приснился...

Александр Макогон 2
а мне  сегодня сон приснился.... в котором все как прежде... где снова я в тебя влюбился.... где жизнью рождены надежды... где солнце яркое с утра... на небе розовые тучи... а знаешь,  ты там счастливою была... моложе... краше... лучше.... там все не так как мы решили... и горьких фраз не помнит ведь ни кто... ты знаешь... там еще мы не грешили.... все чище там... ну абсолютно все... там дышится свободно... и руки отдают душе тепло... и врать там ведь не модно... не модно там вранье.... и клеветы увы не сыщешь... да и повода нет для этого всего... душой я в этой жизни оказался нищим...  как будто кто то изменил во мне мое...