la tristesse durera toujours

Аквамариновое Море
здравствуй, печаль моя
           любовь моя.
как тебе живется?
больше не плачешь?
мои слова для тебя по-прежнему
ничего не значат?

обжигают меня, топят
холодные волны отчаяния.
выплачу имя твое
птичьим признанием,

что
больше не вижу
снов.