Не супер-геройское

Михаил Элькоин
Нет друга кроме собаки, нет женщины кроме кошки.
А я не достоин даже, быть в комиксе на обложке.

В моем не геройском мире, так сложно, подруга, выжить.
С экрана сейчас покажут, как Бэтмен сигает с крыши.

Вот, мне бы такие крылья, куда бы летал тогда я?
Наверно к тебе поближе, другого пути не зная.

Секретом телепортаций, и мысленных телепатий,
Нас боги не наделили, но нам телефона хватит.

Пусть супер-герой скрывает, лицо от людей под маской,
А мне то чего стыдиться? другие пусть тонут в краске.

Ночь Готэма помогает, в кино распускаю руки.
Спасибо дружище Бэтмен, а то бы зевал от скуки...