Я растворюсь

Бай Роман Фиерро
Я растворюсь,
И ты меня наверняка забудешь,
Забудешь как кошмарный сон.
Я потеряюсь
А ты в памяти построишь,
Вокруг меня забор,
Меня не станет,
И ты даже не поймёшь,
что думал о тебе,
Останусь пеплом,
А ты так и не узнаешь,
Что был потерян я во тьме..