Поэты все немного грешны

Вечеслав Карпов 2
Весною тянет пузо к небу.
Когда красавицы вокруг.
И это быль совсем не небыль.
Как важно наше пузо друг.

Без пуза женщины не любят.
Под ним таинственна печать.
Она их милых приголубит.
И ну потом они рожать.

И мы продляем род неспешно.
Целуем миленькую в грудь.
Поэты все немного грешны.
Ну похвалите,-как нибудь!?