Неизвестный читатель

Агафонов Владимир 4
    *   *   *
  ПРОСТО ПРОХОЖИЙ
По неизвестным мне делам
Зашел, пошарил по углам,
Стихи пощупал, как товар,
Ушёл, оставив перегар.
    *   *   *
  ТАИНСТВЕННАЯ ДАМА
Скрываясь от меня в чадре,
О чём-то думая в себе, -
Искала что-то, не ругала, не хвалила,
Да видно не нашла и отвалила.
    *   *   *
              ВОР
Воришка в полночь влез на сайт,
Натырил целый мегабайт,
И думал: «Всё олл райт» -
Чудак не понял – «© Copyright:»!.
    *   *   *
          ЛАУРЕАТ И НОМИНАНТ
Он сотню строк «прочёл» секунд за пять, 
И бровью не повёл, чтоб мозг не утомлять.
    *   *   *
        "БРУТ"
Таких, увы, встречаем мы везде
Где появляется такой, там быть беде, -
Общительный, душа доброжелательная,
Льстив отзыв, а оценка – отрицательная.  **
    *   *   *
    МОЙ ЧИТАТЕЛЬ
Ну здравствуй, долгожданный!
Входи, усталый пилигрим,
Искатель неустанный -
Как дома будь, поговорим!

* рисунок Херлуфа Бидструпа
** Такие вычисляются. Странно, что сайт скрывает оценку, тем самым взращивая "тихушников". В любых видах соревнования, даже в КВН, известно какой судья какую поставил оценку.