Мужчина, хотя он сам свой бог, но сын богини

Ерануи Матосян
Когда женщина страдает, не так уж больно,
Больно, когда достойный мужчина живёт в  муке,
Мы побеждаем невзгоды вольно или невольно,
Смело шагая навстречу к судьбе  добровольно..

А мужчина, хотя он сам свой бог, но - сын богини,
Поэтому наши молитвы всегда за них и с ними..
И достойные сыновья для нас останутся святыми,
И если нам дано свыше гордиться , то только ими..