Не вижу

Артем Колпащиков
Да любовь-не увижу теперь
Ни в глазах ни на кончиков пальцев
Больно память ударит под дых и теперь до зари
Сдавят горло немые обьятья

Не молюсь.не молю.не жалею не плачу
И седых мне не жалко кудрей
Променял воронью-все заветное счастье
На пригоршню углей .да осот с полыньей

Не кричат журавли
И не режут крылами -кровавые зори
На березовых ветках качнется :прости:
Капли сока стекают в ржавую банку
А из ржавой груди сердце шепчет:пусти: