Живём бегом...

Людмила Вайткевич
Живём бегом и в суете
Свои ведём мы разговоры,
И часто, в глупой простоте,
Любовь мы прячем, словно воры...

Не бесконечна жизни нить,
Пора себе сказать уж: "Вольно"!
А шило можно утаить,
Когда оно так колет больно?!

Но продолжаем всё бежать,
Себя растрачивая всуе.
Как можно ветер удержать,
Который щёки мне целует?!