Там где былое царит

Вечеслав Карпов 2
Вечер пришёл на деревню.
Просится в сени войти.
Словно царевич к царевне.

Верно ему по пути.
Ну заходи поболтаем.
Чаем тебя угощу.
После поллитры растаем.

Утром тебя отпущу.
В дальних отрогов пещеры.
Там где былое царит.
Там где прошедшие эры.

Плачут о чём то навзрыд.