Память исп. Ирина Алексеева Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=9BFtgcif9A4

Ты легка и тяжела, память..
Ты отрада на года, память...
Ты спасенье и беда, память...
Окунусь в тебя до дна, память!

Вот мелодия звучит,
Мысль по прошлому скользит,
Все дороги и пути,
Что с тобой дано пройти.

Сколько радостей и бед,
Поражений и побед
Память с нежностью хранит,
Голос твой в душе звенит.

Будто рядом, будто тут,
Временных не знает пут,
Проживаю вновь и вновь
И разлуку и любовь.

Я бегу навстречу дню,
Зайчик солнечный ловлю...
Всё неясно, всё в мечтах,
Словно в алых парусах.

Дань священная ночам,
Стёрла всё по мелочам...
Юной радости задор
И счастливый, нежный взор.

Ты легка и тяжела, память..
Ты отрада на года, память...
Ты спасенье и беда, память...
Окунусь в тебя до дна, память!