Бухарин

Андрей-Мертвец-Бессмертный
Вот и отыграл закат,
Пролетарий очень рад.
Алкоголь течет рекою.
В вихре рюмочных атак!

Бухарин пошел за восьмой,
Лишь он был способен идти.
А Ленин был в жопу бухой,
Похмелье еще впереди!

Вот летишь ты в магазин
На ногах такой один.
Но закрыт он темной ночью.
Бьются стекла от витрин!

Бухарин пошел за восьмой,
Лишь он был способен идти.
А Ленин был в жопу бухой,
Похмелье еще впереди!

Утром милостей не жди,
Свою печень не щади.
Нам, ребята в этой жизни
Только с синькой по пути!

Бухарин пошел за восьмой,
Лишь он был способен идти.
А Ленин был в жопу бухой,
Похмелье еще впереди!

В мире - зной и снегопад.
Мир и беден и богат.
Алкашей не парит это,
Если к водке нет преград!

Бухарин пошел за восьмой,
Лишь он был способен идти.
А Ленин был в жопу бухой,
Похмелье еще впереди!