Я прошу Вас люди - Вы делитесь счастьем!

Людмила Павлиди
Я прошу  Вас люди - «Вы делитесь счастьем!»
Мир светлее будет даже в дни ненастья
Ведь с улыбкой светлой, искренним участьем
Мы добрее станем сразу, в одночасье

Никогда изъяна не ищите
В судьбах близких Вам людей
На жизнь сгоряча не ропщите
И станут счастливее лица детей

На семь замков мы сердца закрываем
В погоне за мнимой мечтой
Мы так часто,  увы забываем
Согреться с родными, душой

Не в этом ли счастье? Очнитесь!
Дарите частичку себя
Скорее теплом поделитесь
Всем сердцем так нежно любя!