Помогай России Бог!

Вечеслав Карпов 2
Эх Россия  мать чудная.
Огород пойдём копать.
Я тебе раз помогаю.
Ты должна же, отвечать.

Пенсии хорошей мало.
Я картошку посажу.
Выращу свинью на сало.
И тебя я угощу.

Ты надейся на подворье.
Оно кормит и поит.
Будет армия довольна.
Тыл -картошка, возродит.

Может после и колхозы.
Да под грохот тракторов.
Разведут коров и козы.
Там заблеют будь здоров?

Или фермеры прибудут.
Иль ослабят нам налог.
Нас с тобою не забудут.
Помогай России Бог!