Письмо торговке- Фанузе!

Вечеслав Карпов 2
 О Фануза ты в лоточке торгуешь.
Средь барахолки ты вроде туза.
Негра с Калькутты под вечер целуешь.
Чёрен сынок твой Опа Фануза.

На Первомайской меня,- обсчитала.
Вместо полтины- десятку, сдала.
Негру -приезжему,- ты собирала.
Эту сверхприбыль совсем не со зла.

Может поедешь в Саванну, когда -то.
Станешь язык дикарей ,изучать.
Я не сержусь ты больна и горбата.
И на тебе супер жульства печать!