внеси меня в тот список грешников невольных...

Александр Макогон 2
внеси меня в тот список грешников невольных.... исчадием из ада при грозя.... и мне ты можешь даже сделать больно.... я эту боль стерплю всю от тебя.... внеси меня во все значения... нелепости и глупости  земной.... за все грехи и прегрешения.... позволь мне только быть немного рядышком с тобой.... внеси меня в расстрельный... тот список вовсе не живой.... и крест сорви с меня нательный... но только будь... ты рядышком со мной... внеси меня в прощение... что в храмах отпевают у алтаря... но только не предавай значения... словам что ты  теперь уж не моя.... внеси меня в надежду... и я вернусь к тебе любой... и будет все как прежде... все будет... и у нас с тобой.....