Боль!

Козлова Марина Рудольфовна
Мне сердце точит тупая боль
Опять судьба пытает на прочность
Мне снова выпала эта роль
Искать доказательство на непорочность
Тот страшный гнев из души моей
Готов плеснуться вот-вот наружу
Но здравый рассудок его сильней
И внешне спокойствия я ненарушу
За что эти люди,любимые мной
С кем жить я пыталась вполне спокойно
Подрезали крылья и за спиной
Ведут чебя не совсем достойно
Сегодня их тайна раскрылась мне
И боль поразила мой мозг и сердце
Любовь чёрной птицей скрылась во мгле
Осталась лишь гореч кровавого перца
Как мне поступить ни кого не спрошу
Зачем вереница ненужных сплетен
В себе униженье и боль проношу
А бог всё воздаст им на этом свете!