Розовый шарф

Марина Шпакова
Мокрая шла от слёз
Девочка с розовым шарфом.
Ветер коварный унёс
В небо воздушный шарик.

Шла, веселясь и смеясь,
Девушка с розовым шарфом.
Бежала она, торопясь,
На встречу с любимым в мансарде.

Брела по проспекту одна
Женщина с розовым шарфом.
Считала она, что была глупа,
Когда мечтала об олигархе.

Тихо смеётся, сидит на скамейке
Бабушка с розовым шарфом.
Сидит и подмигивает чародейски
Дедушкам разным в парке.

Разные в жизни бывают этапы,
Грусть и печаль, молодость, старость...
Главное чтобы розовый шарфик
С вами прошёл по всем тротуарам.