Белке Елкиной!

Вечеслав Карпов 2
А под псевдонимом Белки.
Не отыщешь недомерки.
Знаменитость там сокрыта.
Белка Ёлкина ого!

Как актриса знаменита.
И Пегасом не избита!
А про должность этой белки.
Не скажу Вам ничего.

Простотою Белка блещет.
Пед битвой не трепещет.
И куницы не боится.
И медведя не страшится!