Ты потерялся?

Еленае
Мне кажется, ты потерялся...
Шел через бури, дождь, снег ты ко мне.
Мне кажется, ты потерялся...
Взгляд одурманился твой, закостенел...

Мне кажется, ты потерялся...
Ты, как мужчина, цеплялся за краски в пути.
Все женщины очень прекрасны, красивы.
Ты потерялся...
забыл, что шел ты ко мне!

Мне кажется, ты потерялся...
А может, устал ты просто идти?
Ты в этой жизни нелегкой и странной
Забыл, что шел лишь ко мне.

Мне кажется, ты потерялся...
Все это время тебя я ждала!
В мечтах своих тебя представляла
И думала,
что скажешь ты мне,
когда встретишь меня.


14 марта 2016
Фото - Фотостудия "Ностальжи"