ДЕДок

Артем Колпащиков
Засох у Дедушки :дедок:
Не дышит просто-мертв
Какой там к черту сеновал
И к черту бабок смех
А Дед шутливо облизнет
Лохматые две брови
Вздохнет:Сейчас бы в прошлый век
Где мой отчаянный боец
Терзал девичий пьяный мех
Где мой еще не мертв :дедок:
А я еще не Дед