Техно-медийный мир

Кожевников Владос
http://zdravie-life.ru/filosofiya/mobile-techno-mir.html

Я слышу справа, я слышу слева:
Возьми себя в руки и будешь собой!
Наверное, надо, рабочая тема,
И я вдохновлен, почти что герой.

Да только не выйдет, не в этом все дело.
Сегодня — быть может, а завтра — забудь.
Экраны повсюду, пусть робко, несмело,
Но каждый твой шаг проследят, засекут.

Забыли о боге, а он возродился:
Неясного пола, не бледен, не смугл,
Но имя известно, весь мир покорился;
Спросите младенца — окей, дядя Гугл!

Контекстная реальность, медийное поле:
Купи же скорее свой велосипед.
Не хочешь, а надо, ведь по своей воле
Ты ввел эту строчку в большой интернет.

Пока лишь цветочки, а будет страшнее,
Когда биохимики связь просекут,
И прямо в твой мозг загонят идею.
Специальный белок, и все супергуд.

Какой горизонт, и какая надежда:
Простимся с судьбою, позная исход.
Нам скажут, кто мы, заботливо, нежно
И выведут самый счастливый народ.