весна за огородами...

Люсисолей
весна за огородами,
прибавился денёк.
нарядный лист по осени
до медного промок.
заборы покосилися
от снега и пурги,
а куры рьяно рылися
с намереньем благим.
солома прошлогодняя
перегнилА до тла...
весна пришла украдкою,
с морозцами без зла...

погост горел, как солнышко,
что видно за вертсу -
громаду звал к Заутрени -
к молитве - ко Кресту!

весна за огородами
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2001 г