Моей душе с твоей хорошо..

Жанна Михна 3
Моей душе с твоей хорошо..
 Как после долгой, праведной разлуки..
 когда от прошлого ключи нашел ...
 И запер дверь в былые муки.

Моей душе с твоей хорошо,
сродни лучам что вертят дуги ,
 и хорошо, что дождь прошел..
. мы так нужны были друг другу

Моей душе с твоей хорошо,
от края неба и до края,
я жить хочу, еще .. еще..
делить тобой кусочек рая

Моей душе с твоей хорошо,
 а мы с тобой чужие люди..
и каждый вновь себя нашел..
таких как мы уже не будет
***************************************
Мы параллель из разных судеб..
. Ты прикоснись ко мне еще..
И Бог рассудит будь что будет..
моей душе с твоей хорошо.