Я тебе тепло подарю

Шишкин Константин Сергеевич
Я тебе тепло подарю
Ты только со мною будь
Я тебе себя отдаю
Ведь у нас один с тобой путь.

Но если среди этих бурь
Я вдруг начну тонуть
Ты свои красивые брови нахмурь,
Но меня спаси как-нибудь.

Уж я то всё понимаю,
Ведь тебя нельзя не любить.
Но чувства я, иногда, унимаю
Больно разумом я привык жить.

Многие нас не поймут
Но мы не будем их убеждать.
А для меня всё больший труд -
При себе свои руки держать.

Скоро будет у нас с тобой дом
И нам бы детей, троих
А этот стих кончим на том,
Что этот мир для нас.
Двоих.