Prayfor

Иман Улубаева
Вы помолились за Париж,вы соболезнуете семьям,
Пока сирийский наш малыш свою закапывает в землю
А ты,пожалуй,помолчишь,
Ты прав,ведь не твоя беда
Пусть Абдуллах-седой малыш
Не улыбнется никогда
Нам все равно,пускай орет
Холодным гулом автомат
Там мать дочурке песнь поет,
Чтоб в тишине не умирать
Там девочка, тринадцать лет,
Тугие косы заплетя,
Отцовский помня свой  завет,
На  гибель против смерти шла
Там в Палестине слышен крик,
Ужасен,как ужасен он
Глухонемой кричит старик,
Хоть в горле сдерживает боль
Все молятся за свой Париж
Ведь столько боли ,где еще?
В Ираке маленький малыш
Останки матери нашел
И день,и ночь Афганистан
Вновь покрывается золой
Там человек скорбеть устал
Кто жив еще,уже слепой
Париж,Париж :стрельба и смерть
Несправедливое вершат
А деткам в Ливии смотреть
Обидно,ведь про них молчат