Как долго я его ждала...

Наталья Флоря
Письмо от Ангела


"Я тебя своей энергией буду подпитывать,
чтобы быстрей справилась с болезнью." ( твой Ангел-Николай )




Мой Ангел-Хранитель,
Святой во плоти,
Спасти от болезни сумел.
Он ведал, что мне не осилить пути,
На краешек жизни присел.

Заботу и крылья свои отдавал,
И сердце забилось в груди.
Мой Ангел-Хранитель на ушко шептал:
" Смелей, дорогая, лети!"