За что?

Константин Галушкин
(ответ Чехову А.П.)

За что я женщин ненавижу?
За что порой боготворю?
Спускаю их как можно ниже,
И возношу вновь к алтарю.

Чего ж я рядом забываюсь?
Уста целую, словно знамя.
Кричу я: «Стоп!», но все ж не каюсь.
Кипит бушующее пламя.

                21.03.2008.