она сгорела уж дотла...

Александр Макогон 2
она сгорела уж дотла... ей было тесно... невыносимо... душа искала силы.... но так в любви их не нашла.... она сгорела уж дотла... и ты свидетельницей стала.... она любви твоей искала... но так найти и не смогла.... она сгорела уж дотла.... в порыве страсти не выносимой.... ей не хватило силы... чтоб завоевать тебя.... она сгорела уж дотла... порочность часто сердце душит... и может быть ты и права.... порочность жжёт испепеляет души....   она сгорела уж дотла... и я виновен в этом... ты ведь всегда была права... я суховей.... пустынный ветер....