Великий писатель Прицко!

Вечеслав Карпов 2
Прицко путешествовал с Фабер.
В какой то далёкой стране.
А я ,ездил только лишь в Адлер.
А он был внутри и из вне.

Его толстый друг Генка Юдин.
Философ каких поискать.
Но Генку мы трогать не будем.
На нём всей вселенной печать.

А Фабер немецким владеет.
И в жэу служила большом.
Была педагогом с идеей.
К тому же и массовиком!

Открытки они продавали.
И камни хранящие нас.
Я дал бы обоим медали.
Да нет у меня их сейчас.

Возможно меня и не помнит.
Великий писатель Прицко.
Кумира забыть из дерёвни.
Великому очень легко!