Старикам...

Иман Улубаева
Я умоляю лишь живите
Улыбку ангела даря,
Что вам угодно попросите,
Чтоб не просили,уходя
Седые,мелкие ресницы
Взмахните ими как крылом
Лишь умоляю вас,живите
Живите этим странным днем
Без вас Земля теряет краски
И меркнет самый светлый луг
Пусть солнцем засияют глазки
От теплоты усталых рук
Не надо,вам идут морщинки,
И вы смеетесь так смешно
Вы идол женщины,мужчины
Нам быть такими не надо
Лишь пойте нам седые песни
И сказки пролетевших лет
Ведь нам дороже этой песни
По сути,ничего и нет)))