Б и Д

Турсунова
В мире света живут волшебство и загадки,
Доктора и гадалки
Друг за друга в огонь.

В мире чуда твой мост не окажется шатким,
В доброте и порядке
Он протянет ладонь.

В окровавленном мире разруха и горе,
Тут, на ржавом заборе,
Души дремлющих сном.

В мире тьмы поглощает бездонное море,
Ты в разврате и боли,
Он сжигает твой дом.

Мы, по памяти долга, бросаемся к свету,
Ждём прощенья и лета,
Под иконой живём,

Когда тьма в глубине разрушает запреты,
Мы со лживым ответом
Дальше в пропасть идём.